|
|
Registros recuperados : 129 | |
20. | | EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão. Recomendações técnicas para o cultivo de arroz, área do cerrado, zonas, 10, 16, 19, 20, 58, 59, 60, 61 e 91. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1992. 19 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 129 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/08/1993 |
Data da última atualização: |
19/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão. |
Título: |
Recomendações técnicas para o cultivo do feijoeiro. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia, 1987. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 13). |
ISSN: |
0100-8382 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1a. edição: abril de 1981. |
Conteúdo: |
Tem por objetivo aumentar o conhecimento dos produtores de feijão, das diversas regiões do pais, orienta-los na condução de suas lavouras, com praticas mais adequadas. As recomendações são dirigidas a agricultores que querem tecnificar a cultura, visando produzir mais e economicamente, na expectativa de que o aumento da produção permita alcançar a desejável estabilidade de oferta do produto. A produção de feijão tem sido menor que a demanda, havendo, muitas vezes, necessidade de importar o produto, para equilibrar o mercado interno. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Recomendacao técnica. |
Thesagro: |
Cerrado; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/191338/1/EMBRAPA-CNPAF-Circular-Tecnica-13-1987.pdf
|
Marc: |
LEADER 01220nam a2200241 a 4500 001 1191338 005 2023-12-19 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8382 100 1 $aEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão. 245 $aRecomendações técnicas para o cultivo do feijoeiro. 250 $a2.ed. 260 $aGoiânia$c1987 300 $a40 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Circular técnica, 13). 500 $a1a. edição: abril de 1981. 520 $aTem por objetivo aumentar o conhecimento dos produtores de feijão, das diversas regiões do pais, orienta-los na condução de suas lavouras, com praticas mais adequadas. As recomendações são dirigidas a agricultores que querem tecnificar a cultura, visando produzir mais e economicamente, na expectativa de que o aumento da produção permita alcançar a desejável estabilidade de oferta do produto. A produção de feijão tem sido menor que a demanda, havendo, muitas vezes, necessidade de importar o produto, para equilibrar o mercado interno. 650 $aCerrado 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSistema de Produção 653 $aCultivo 653 $aRecomendacao técnica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|